Aviso de Privacidad

© Aldo Autopartes, S.A. DE C.V. 2015


Aviso de Privacidad

Aldo Autopartes, S.A. de C.V.

Carretera La Venta Nextipac

 Col. Venta del Astillero

Address Line 3

Telefono:(123) 456 7890

name@example.com

Home Quiénes Somos Tienda 21,738 Artículos Contacto Lista de Precios 170502 Precios Nuevos 170502 Articulos Malasia Catálogo Formato Pedido 170502

AVISO DE PRIVACIDAD


ALDO AUTOPARTES, S.A. DE C.V. Respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Clientes en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. Y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; ALDO AUTOPARTES, S.A. DE C.V. y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Cliente nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:


Los datos solicitados por ALDO AUTOPARTES S.A. DE C.V. para los efectos de llevar a cabo el ALTA DE CLIENTE, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con EL CLIENTE en relación a su interés por recibir información o cotización de alguno de nuestros productos y servicios.

Los datos que proporcione EL CLIENTE no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

En caso de que EL CLIENTE desee ser removido de la base de datos de ALDO AUTOPARTES S.A. DE C.V., podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico al responsable asignado para la protección de datos personales, quien es Edgar Fidalgo correo: fidalgo@aldoautopartes.com o bien por escrito a ALDO AUTOPARTES, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera La Venta Nextipac No. 3020, Colonia Venta del Astillero, C.P. 45220 Zapopan, Jalisco, Tel: 33-3110-1500 Extensión 259.

Los datos personales de EL CLIENTE o cualquiera de sus co-obligados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales de EL CLIENTE no serán proporcionados a personas ajenas a ALDO AUTOPARTES, S.A. DE C.V. para ningún fin.

ALDO AUTOPARTES, S.A. DE C.V. solicitará a todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad de la información de NUESTROS CLIENTES.

Las partes acuerdan que respecto a la información proporcionada, nuestros Clientes otorgan en este documento, su consentimiento expreso para que ALDO AUTOPARTES, S.A. DE C.V. trate la misma para fines comerciales.